sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du 02 Octobre

Reçu 2 sur 2 ✔️

L'équipe 2 se déplaçait à Fougeré pour y affronter l'équipe réserve en ouveture de son championnat D5. Matthieu ouvre le score d'un plat du pied bien placé en 1ère mi-temps avant d'être imité par Keelan. 2-0 à la mi-temps. Mathéo à 2 reprises, dont un but en solitaire ,  et Keelan ajouteront 3 nouveaux buts en 2ème période. Un match complet et maîtrisé avec une victoire logique à la fin 5-0. Très bel état d'esprit 🔴⚪

L'équipe 1 allait quant à elle défier Vivy sur ses terres. Sur un beau mouvement collectif , nos hôtes ouvraient la marque dès l'entame du match. Après avoir souffert pendant les 20 premières minutes, l'équipe sort la tête de l'eau et parvient à égaliser après la demi-heure de jeu par Lucas. 1-1 à la mi-temps. La reprise de la 2 ème période est à l'image de la 1ère, nous sommes dépassés par le jeu déployé par Vivy et n'arrivons pas à nous dégager sur un centre au 2ème poteau bien repris en demi-volée par le piston gauche adverse ; 2-1 imparable pour Alexandre .  Nous pensons revenir au score à la 70 ème sur un contre éclair mais le but de Valentin est refusé sur une action litigieuse. L'arbitre assistant signale hors-jeu puis se déjuge immédiatement, trop tard l'arbitre central avait déjà sifflé et mis fin à l'action... Ce coup du sort a le mérite de réveiller nos guerriers , sur un nouveau contre, Florian lancé en profondeur par Valentin , s'en va ajuster le gardien. 2-2 à la 75ème et une célébration sortie du chapeau... ou plutôt du drapeau 😇.  La tension est palpable en cette fin de match , Vivy pousse mais ne parvient pas à concrétiser ses occasions. Brice ,pourtant pas au meilleur de sa forme , vient sauver sur sa ligne un tir adverse à quelques minutes du terme. Alors que la fin de match approche, une récupération haute permet à Valentin de lancer Clément en profondeur qui ne se fait pas prier pour la mettre à fond #bravomonpetit. 3-2 à la 92ème . N'en déplaise à certains, nous repartons bien avec les 3 points. L'équipe a su faire le dos rond et faire preuve de réalisme dans les deux surfaces pour accrocher ce très beau résultat 🔴⚪