sportsregions
Envie de participer ?
Deux victoires à Vivy !
  • L'équipe première se déplaçait donc à Vivy. La première mi-temps a été complètement loupée par notre équipe fanion, dépassée par la vitesse de jeu et la justesse des locaux, mais domination stérile puisque les 22 acteurs rentraient au vestiaires sur un score nul de 0 - 0. La seconde période était complètement différente (heureusement !!), et c'est après un débordement de Thibault O. que Lucas ouvrait le score. 0 - 1. Thibault O. aggravait la marque en remportant un face à face légèrement excentré contre le gardien local. score final 0 - 2.
12 MAZE US 0
  •  L'équipe réserve se déplaçait également à Vivy. Nos rouge et blanc ouvraient rapidement le score par Guillaume C. , et garderont ce petit (mais important) but d'avance jusqu'au terme de la rencontre en restant costaud défensivement. Score final 0 - 1, un résultat très encourageant pour des joueurs méritants et solidaires !
12 BREZE OL 0
  • L'équipe 3 se déplaçait à Allonnes-Brain 3. Une lourde défaite 4 - 1 pour les hommes de Christophe face à une bonne équipe de l'UFAB 3. Un match rendu compliqué par les blessures d'Adrien (genou) et de Clément (épaule). A noter le but de notre Goléador David qui actionne encore son compteur !