sportsregions
Envie de participer ?

Après la soirée dansante du club, c'est toujours la surprise sur l'état de forme des joueurs et dirigeants pour les rencontres du lendemain. Finalement, cela n'a pas été trop pénalisant !

Bons résultats pour un lendemain de choucroute !

L'équipe 1, après plusieurs résultats moyens, notamment une défaite contre l'US Mazé à domicile et un nul concédé dans les toutes dernières minutes face à la lanterne rouge du moment l'US Corné, recevait l'UF Allonnes-Brain. Le score aurait pu être ouvert après 10 minutes de jeu après une sortie hasardeuse de notre gardien au delà de ses 18m. Finalement, mis à part une reprise de volée de Thibault O. bien arrêtée par le gardien adverse, pas grand chose à retenir de la première période 0-0. En seconde période, c'est sur une perte de balle de la défense visiteuse que Thibault O. venait aligner le gardien. 1 - 0

L'équipe réserve, qui pourtant est sur une pente ascendante, est tombée en echec le weekend dernier face à Brézé 3-1. Pour cette 16ème journée, La 2 recevait St Philbert du Peuple, solide leader du groupe, un match difficile pour un lendemain de fête ... Néanmoins, les rouges et blancs ont fait jeu égal avec les Marines, pouvant même renverser la hiérarchie avec quelques nettes occasions malheureusement pas concrétisées. Un match nul 0-0 qui est un très bon résultat

L'équipe 3, qui restait sur une belle victoire 4-2 sur le voisin Baugeois, est revenu de St Mathurin-La Ménitré avec une défaite 2-0 mais reste néanmoins 5ème au classement avec un match en retard (Bauné Val Baugeois).